Повышение стоимости сбора SEVIS

Повышение стоимости сбора SEVIS на визы в США

Департамент внутренней безопасности США   внес изменения в сборы, взимаемые программами   обменными и  учебными программами SEVIS для иностранных студентов, посетителей обмена и школ, сертифицированных SEVIS. Новые сборы вступят в силу 24 июня 2019 года.

  • Плата I-901 SEVIS для иностранных студентов виз категорий  F (учебная виза) и M (профессиональное обучение) увеличится с $200 до $350.
  • Департамент  оставляет без изменения сбор  $35 I-901 SEVIS   для посетителей обмена J ( au pair, camp counselor, и летних категорий участников программы обменных  поездкок) , но увеличивает плату I-901 SEVIS для других посетителей обмена J от $180 до $ 220.

Регулирование требует, чтобы все потенциальные иностранные студенты и посетители  платили сбор I-901 SEVIS до того, как Государственный департамент США выдаст визу. Студентам и посетителям , которые оплачивают сбор I-901 SEVIS до даты введения сбора, но до получения визы или въезда в США, не нужно будет оплачивать разницу между новым сбором и старым сбором. 

SEVIS контролирует более одного миллиона иностранных студентов, обучающихся на академических или профессиональных курсах (владельцы виз F и M) в Соединенных Штатах и их иждивенцы. Удостоверяет школы и программы, которые регистрируют этих студентов. Государственный департамент США контролирует обмен посетителями (держателями виз J) и их иждивенцами и контролирует программы обмена посетителями.

 SEVIS для защиты национальной безопасности, гарантируя, что студенты, обмен посетителями, назначенные спонсоры и школы соответствуют законам США. SEVIS также собирает и делится информацией SEVIS с правительственными партнерами, включая таможенную и Пограничную охрану США и Службы гражданства и иммиграции США, поэтому только законные иностранные студенты и посетители обмена въезжают в Соединенные Штаты.

Торопитесь, еще можно успеть оплатить сбор на визу в США  по старой стоимости! Звоните прямо сейчас! 

Sin definir