Главная » Work & Travel & Study USA 2018

Work & Travel & Study USA 2018

Work&Travel&Study USA 2018-2019

 

Открыт набор с датам выезда в 2018-2019 году. Компания IST предлагает Вам программу Work&Travel&Study USA - улучшенный вариант программы Work&Travel USA  по визе F1 (учебная, студенческая). Программа предусматривает возможность стажировки по вакансиям Work and Travel, а так же дополнительно пройти квалифицированные курсы обучения (языковые, сертификационные, подготовительные, по специальности). Совмещение обучения и работы в США с возможностью выезда круглогодично. Студентом быть не обязательно, возраст участников от 18 до 35 лет.

Для выезда по программе открывается одна из лучших американских виз F1 на один год с правом многократного въезда, имеющая право продления на очень длительный срок (от 2 до 15 лет), право переоформления практически в любой статус пребывания и дающая право на учебу и работу на территории США (с ограничениями). По окончании выдается сертификат. Работа с зарплатой от $10  в час в сфере обслуживания в барах, ресторанах, гостиницах (официанты, бармены, помощники поваров, уборщики, горничные, катеринг, помощники фотографов, массовка на съемках кинофильмов, рецепшн, секретари, водители, мувинг, грузчики, спасатели у бассейнов и т.д. Возможна работа и стажировка по специальности с зарплатой от $15 в час , в зависимости от квалификации и опыта работы. Работа (стажировка) позволяет окупить стоимость программы и дополнительно заработать. Возможен выезд крупные города Нью-Йорк, Бостон, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско,  и во многие штаты США, в том числе: Нью-Йорк, Флорида, Калифорния, Массачусетс, Пенсильвания, Виржиния, Огайо, Северная Каролина и другие. 

Преимущества программы и отличия от программы Work&Travel:
1.Студентом быть не обязательно
2.Принимаются аспиранты очных и заочных отделений
3.Возраст участников не ограничен, рекомендуется от 18  до 35 лет
4.Длительность программы не ограничена, базовая длительность до 3.5 месяцев. Продлевается в США при продлении программы обучения.
5.Выезд в любое время года
6.В стоимость входит языковые курсы, курсы подготовки к поступлению в колледжи/университеты или подготовки к TOEFL  на 2 недели + сертификат по окончании курса
7.Процент положительных решений по визам 99%, в том числе у студентов последних курсов
8.Подбор работы входит в стоимость  в крупных городах
9.Знание английского от начального (Beginner), так как проводиться обучение. Уровень владения языком влияет на заработную плату.
10.Вы можете сами приобрести авиабилет и страховку по выгодным для Вас тарифам или самостоятельно
11.Вы можете остаться в США официально без дополнительных затрат на адвокатов и смену статуса
12.Вы не привязаны к работодателю и не выбываете из программы при смене работодателя или города, штата США

Совмещение работы (стажировки) и обучения: обучение проводиться стандартно в утренние или вечерние часы по 3 часа в день/5 дней в неделю. Примеры расписаний обучение с 9.00 до 12.00  или с 18.00 до 21.00 (по согласованию). Суббота и воскресенье обучение не проводиться.

Стоимость программы от 1600$. 1499$ при оформлении до 30.11.2018
(оплата осуществляется в рублях по курсу ЦБ+1% на день оплаты, в 2 этапа: 50% при оформлении, 50% после оформления визы. Приблизительная стоимость программы на 10.10.2018 в рублях составляет 100400 рублей ) 

В программу включено:
-оформление формы I-20 (Официального приглашения из Департамента Юстиции США) и регистрация в компьютерной системе SEVIS
-помощь в подборе вакансии или стажировки 
-языковая подготовка в американском центре при колледже/университете в течении  2-х недель.
-оформление визы учебной/студенческой F1  с правом многократного въезда в США 
-помощь оформления документов для посольства США (анкета DS-160)
-консультация по всем вопросам, связанным с прохождением интервью в посольстве США, подготовка к собеседованию
-курьерские услуги в Посольство США
-подбор университета, колледжа, учебного заведения, курсов, центра 
-аппликационный сбор колледжа, университета или учебного заведения, экспресс почта DHL

Даты заезда: каждый месяц круглогодично, на срок до 3.5 месяцев, с правом продления пребывания

Дополнительно оплачивается:
-сбор SEVIS за визу F1, 200 долларов. можно оплачивать картой напрямую в службу SEVIS
-консульский сбор Посольства США, 160 долларов по курсу Посольства США. можно оплачивать картой напрямую
-страховка (по желанию)
-авиабилет (по желанию)
-проживание и питание на территории США, учебные материалы и тетради, транспортные расходы.

! обучение по программе  обязательно и занимает минимум 2 недели , обычно с 9.00 до 12.30 по рабочим дням или вечером. С 13.00 свободное время для стажировки.

Документы для оформления:
-паспорт для заключения договора
-загранпаспорт или копия первой страницы с фотографией
-анкета на программу (заполняется в офисе или по электронной почте)
-1 фото 5 смх5 см (цветная, в анфас, размеры головы на снимке (от макушки до подбородка)  2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см, без поворота головы).

Документы для визы*:
-анкета DS 160 или опросник на анкету
-справка  с места работы, с указанием заработной платы, должности на фирменном бланке
-для студентов: справка с места учебы,зачетная книжка, студенческий билет,  справка с места работы родителей /супруга/ спонсора с указанием заработной платы  
-справка с банка о  наличии денег на счету на заявителя/спонсора или гарантийное письмо об оплате программы  с предприятия, фирмы с выпиской со счета
-старые загранпаспорта (не обязательно)
-сертификаты об обучении или курсах, дипломы, аттестаты

*Окончательный список документов согласуется с менеджером по результатам консультации и рекомендаций.

Для участия в программе: заявку в произвольной форме с копией заграниченого паспорта необходимо отправить по электронной почте info@studyusa.ru

Вы можете всегда получить подробную консультацию   в офисе, по электронной почте, факсу, почте. Так же в офисе можно ознакомиться с примерами американских виз. Оформить

 

Неопределенный