Главная » Work & Travel & Study USA 2018

Work & Travel & Study USA 2018

Work&Travel&Study USA 2018

Открыт набор с датам выезда в 2018 году. Компания IST предлагает Вам программу Work&Travel&Study USA - улучшенный вариант программы Work & Travel USA  по  по визе F1 (учебная, студенческая) .Устранены все неудобства и ограничения  и добавлены новые возможности. Программа предусматривает возможность стажировки по вакансиям Work and Travel, а так же дополнительно пройти квалифицировнные курсы обучения (языковые, сертификационные, по специальности) за счет работодателя. Совмещение обучения и работы в США с возможностью выезда круглогодично. Студентом быть не обязательно, возраст участников от 18 до 35 лет.

Для выезда по программе открывается одна из лучших американских виз F1 на один год с правом многократного вьезда, имеющая право продления на очень длительный срок (от 2 до 15 лет), право переоформления практически в любой статус пребывания и дающая право на учебу и работу на территории США (с ограничениями). По окончании выдается сертификат. Работа возможна с зарлпатой от $10  в час в сфере обслуживания в барах, ресторанах, гостиницах (официанты, бармены, помощники поваров, уборщики, горничные), водители, спасатели у бассейнов и т.д. Работа позволяет окупить стоимость программы и дополнительно заработать. Возможен выезд крупные города Нью-Йорк, Бостон, Майами, Лос-Анджелес, Сан-Франциско,  и во многие штаты США, в том числе: Нью-Йорк, Флорида, Калифорния, Массачусетс, Пенсильвания, Виржиния, Огайо, Северная Каролина и другие. 

Отличия от программы Work and Travel:
1.Студентом быть не обязательно
2.Принимаются аспиранты очных и заочных отделений
3.Возраст участников не ограничен
4.Длительность программы не ограничена, базовая длительность до 3.5 месяцев
5.Выезд в любое время года
6.За ту же стоимость Вам бонусом будут предоставлены языковые курсы на 2 недели  и сертификат
7.Процент положительные решений по визам 99%, в том числе у студентов последних курсов
8.Подбор работы входит в стоимость  в крупных городах
9.Знание английского от начального (Beginner), так как провожиться обучение
10.Вы можете сами приобрести авиабилет и страховку по выгодным для Вас тарифам
11.Вы можете остаться в США официально без дополнительных затрат на адвокатов и смену статуса
12.Вы не привязаны к работодателю и не выбываете из программы при смене работадателя или штата

Стоимость программы от 1600 y.e. 1499 y.e. при оформлении до 30.06.2018 (зависит от даты выезда и штата)  включая:
-оформление формы I-20 (Официального приглашения из Департамента Юстиции США) и регистрация в компьютерной системе SEVIS
-помощь в подборе вакансии стажировки 
-языковая подготовка в американской школе в течении от 2-х недель.
-оформление визы
-помощь оформления документов для посольства США (анкета DS-160)
-консультация по всем вопросам, связанным с прохождением интервью в посольстве США
-курьерские услуги в Посольство США
-подбор университета, колледжа, учебного заведения, курсов
-аппликационный сбор колледжа, университета или учебного заведения, экспресс почта

Даты заезда: каждый месяц круглогодично, на срок до 3.5 месяцев

Дополнительно оплачивается:
-сбор SEVIS за визу F1, 200 долларов. можно оплачивать картой напрямую в службу SEVIS
-консульский сбор Посольства США, 160 долларов по курсу Посольства США. можно оплачивать картой напрямую
-страховка (по желанию)
-авиабилет (по желанию)
-проживание и питание на территории США, учебные материалы и тетради, транспортные расходы.

! обучение по программе  обязательно и занимает минимум 2 недели , с 9.00 до 12.30 по рабочим дням. с 13.00 свободное для стажировки время ( входит в стоимость программы)

Документы для оформления: 
паспорт, загранпаспорт, анкеты, 1 фото 5х5 (цветная, в анфас, размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см, без поворота головы).

Документы для визы: 
анкеты, справка с места учебы (так же зачетная книжка и студенческий билет) или с места работы, справка с места работы родителей /супруга/ спонсора с указанием заработной платы, справка с банка о счете или гарантийное письмо с предприятия с выпиской со счета, документы на собственность (можно на семью), старые паспорта , фотографии семьи и из путешествий, сертификаты об обучении или курсах.

Вы можете всегда получить подробную консультацию у нас в офисе, по электронной почте, факсу, почте. Оформить

Неопределенный