Комментировать

Светлана (27.11.2019) 16:30

(отзыв записан от клиента по телефону)

Вход в школу сложно найти в первый раз: так как главный вход с торца рядом с помойкой приводит навигатор, а обычно надо проходить через магазины и кафешки через торгового центра и променада.

Школа: немного сравниваю с таким же центром ELS в Нью-Йорке, в
кортом я так же училась пол года назад, и там было серьёзное обучение, в Санта-Монике было веселое преподавание, Джошуа преподаватель- меньший контроль, иногда путали тесты, слайды иногда путались, страницы в учебнике пропускались. Домашняя работа и произношение контролировалось не достаточно, все немного на расслаблении.

Район супер: каждый третий встреченный американец встречен с кионоиндустрией! Можно пойти подработать в массовке на студии Юниверсал. Очень хорошо оплачивается все в кино и в индустрии развлечений, но нужно уметь что то делать, предложений очень много.

Кения преподаватель иногда задавала слишком политические и религиозные темы для обсуждения, которые не приемлемы некоторым студентам.

В компьютерном классе тяжело заниматься шумно и много народу. Этот класс можно сразу вычеркнуть. Не комфортно ( зоны для каждого студента у компьютера нет).

Распределение по уровням не четкое и иногда требуется замена класса или уровня. Ошибки плохо поправляют на 110-111 уровне. Студенты учатся потому что
можно потом поступить в колледж/университет

Состав студентов: Был дедушка 65 лет швейцарец студент)) арабско-китайские студенты, 2 француза, 4 казаха, много японцев, 1 дедушка . Много бразильцев.
За 4 недели прошла 1 уровень 109-ый.

Семья — немного лотерея. Жила в отдельном домике с садом, погода отличная в Санта Монике, пешком можно было дойти до школы. Комната
небольшая, душ, рядом игровая. Но у хозяйки были внуки дети 5 и 8 лет шумные, утром приходили играть в игровую в 8-9 утра. Иногда было
холодно 13 градусов (66 градусов по Фаренгейту) , обогревателя нет.
Днем тепло, даже жарко. Пришлось просить убирать их из комнаты вещи старого мужа хозяйки. Странное отношение к студентам, особо не общались, получила ключи от кухни только когда спросила, и могла брать в холодильнике завтрак. Нашли новую семью в 40 минутах езды на метро. через агентство общественный транспорт ходит нормально, но в нем страшно ездить, народу очень мало и в основном бедные, в районе Little Armenia много черных. И я вернулась обратно в Санта-Монику в первую семью.

Вообще в Калифорнии нужна машина, все магазины до 21.00 в основном. Все парковки платные в Санта-Монике. В Санта-Монике здорово, классное место. там американцы, чисто , гуляют с собачками, 24 улица семья, школа на 3 ей улице. Красиво чисто, но вечером страшновато, все пустеет, особенно если поехать в центр бизнес активности DownTown.

Студенты многие жили в Баррингтон плаза и я ходила туда посмотреть жить с соседом по комнате тяжело, есть охрана и бассейн, но рядом шоссе.

Планирую поступать в UCLA на сертификационную программу , там и район хороший.